Безумная жизнь, разумная девушка.
обо мнеРазумная, сдержанная, упрямая и положительная.
Люблю переплетения слов. Очень люблю читать.
Люблю, когда вдруг, ни с того ни с сего, из хаотично прыгающих в голове слов появляются фразы, причудливо соединяются воедино и сами собой рифмуются. Давно уже перестала записывать результаты этих сочетаний. Нравится именно процесс, когда в голове много-много разношерстных слов и вдруг - стих.
У меня отличная память, я помню диалоги многолетней давности, кучу крайне инетересных, но абсолютно бесполезных фактов, и стихи. Главное, стихи! это моя беда. У меня в голове огромное количество рифмованных строк, которые не идентифицируются ни по автору, ни по еще каким-либо признакам. И, когда вдруг в очередной раз в голове возникает нечто, что принято называть стихотворением, я никак не могу понять - сочинила ли я его сама или прочла когда-то. Именно поэтому последние несколько лет я перестала публиковаться, опасаясь выдать чужие слова за свои. К слову, некоторые из моих товарищей не ленятся и ищут автора того, что приходит мне в голову, и почти никогда не находят. Но не может ведь быть, что все эти стихи безо всяких на то усилий рождаются в МОЕЙ голове?..
Люблю придумывать сказки и рассказывать их окружающим. Иногда я сама герой своих сказок. Порой эти сказки настолько въедаются в меня, что я сама начинаю им верить. А поверив, не могу понять, было ли это на самом деле, не было, сочинилось-придумалось или же случилось на самом деле?.. Поэтому некоторые считают, что я люблю врать.
Люблю петь и рисовать, но не умею ни того, ни другого.
Люблю быть ироничной, тонкой, умной и понимающей. И часто такой бываю.
Я не люблю думать, что будет завтра.
Люблю ощущение счастья.
сайт интеллектуальных знакомств - а такие бывают? 0_о
Тоже люблю красивые слова, фразы, цитаты, причем настолько, что не всегда чувствую, когда они превращаются в пафос))
"Моя любовь пылает и горит, и даже градусник об этом говорит".
А если серьезно, то сфера деятельности никак не влияет на увлечения/литературные вкусы.
good-fairy Вон, Александр Порфирьевич Бородин умудрялся даже музыку сочинять, в перерывах между опытами. Поди пойми их, гениев..
сама не знаю ) я на самом деле программы редко пишу, больше с компами общаюсь. и себя считаю не айтишником, а все же математиком )) и как там у Вейерштрасса? "нельзя быть настоящим математиком, не будучи в то же время немного поэтом", так, кажется ))
не всегда чувствую, когда они превращаются в пафос))
+1. в точку =)
Медведь Здравоумный, я целых три стиха сочинил. начало положено )))
сфера деятельности никак не влияет на увлечения/литературные вкусы.. да ну. все равно технари более рациональны и приземленны по сравнению с гуманитариями, мне кажется.
Зеленый А, замечательное резюме . спасибо =)
Вон, Александр Порфирьевич Бородин умудрялся даже музыку сочинять, в перерывах между опытами. а он, кстати, много сочинил? а то у меня из курса муз. литературы осталось воспоминание, что одного только "Князя Игоря". хотя, может, путаю что-то...
Но обращение к вики вот что дало: 3 оперы, 3 симфонии, 1 симфоническая картина, 8 ансамблей; 3 пьесы для ф-но в две руки, 1 в три и 2 в четыре, а уж произведений для голоса и ф-но и вокальных ансамблей - не счесть, в том числе и на стихи самого А.П. Бородина.
Правда, он скончался скоропостижно, от разрыва сердца..
Томас Юнг тоже параллельно с гениальными открытиями в оптике занимался еще врачебной практикой и играл на нескольких музыкальных инструментах. Но таких людей один на миллион, если не меньше... это действительно гении.
все равно технари более рациональны и приземленны по сравнению с гуманитариями, мне кажется.
Вот это мнение мне как-то ближе.