Апрель закончился тем, что у меня украли деньги. Заплатили моей картой в интернете. Уж не знаю, переписал ли кто-то ее данные в кафе или магазине, или сайты биглиона и аэрофлота не отличается надежностью, но карту пришлось заблокировать, а я аккурат накануне выходных осталась без денег на две недели, до перевыпуска карты.

Первую часть майских праздников я отлично провела, путешествуя из милиции в банк и обратно; писала заявления, претензии, брала выписки, отвозила их в милицию-полицию и обратно, изучила коридоры в отделении №2 и познакомилась с красивым опером. В общем, было не скучно.
Вторую половину выходных (к началу которых у меня оставалось рублей 500) тоже пришлось провести в городе: денег бы не хватило даже на билет до Улан-Удэ. За четыре нерабочих дня в Иркутске я успела:
- пожарить шашлыки с какими-то незнакомыми ребятами в своем доме (0_о). Ребята оказались неплохими;
- сходить в вегетарианское кафе. Много кто рекомендовал мне их сладости, но то ли я пробовала не те, то ли день был неудачным, но меня они не впечатлили совершенно. Из плюсов только низкая цена: полпорции фасоли, полпорции запеканки, пирожное, пара конфет и морс обошлись около 150 рублей.
- сходить в кино. Однокурсница позвала на фильм "про футбол". Фильм оказался про войну и с Безруковым в главной роли. "Матч" называется.
- понять, что деньги надо тратить. Будем менять окна дома. 8 штук, епт.

На этой неделе карту наконец перевыпустили, счет разблокировали, украденные деньги вернули.

Из покупок к лету у меня только босоножки, сарафан в пол и билет на море. Через неделю буду уже там. Через две - свадьба друзей на Балканах. Еще пару дней и начну собирать чемоданы =) ура!