17:34 

Планы 2013.

fossile
Безумная жизнь, разумная девушка.
В планах на следующий год я традиционно пишу всякие мелочи, потому что именно они приносят самые яркие впечатления, которые остаются в памяти надолго. Не вижу смысла включать в список что-то вроде «много и старательно работать», «приносить пользу обществу» или «стать лучше», а также прочие абстрактные и/или очевидные пункты.

1. Заниматься спортом. К концу года, наверное, часов по 5 в неделю. Два вечера в неделю по два часа – час йоги и час других нагрузок, и по субботам час в бассейне, например. Для этого, наверно, будет разумно купить карту в какой-то крупный клуб, но что-то все они мне не по пути =( надо подумать.
2. Написать о городах, в которых была. Путешествий становится много, возможно, когда-нибудь настанет момент, что я начну в них путаться ) В общем, хочу написать и разобрать фотографии.
3. И о новых путешествиях. Загадаю три за год. Первое, на новогодние каникулы, уже продумано и оплачено. Второе, в апреле-мае по Азии, продумано, просчитано по датам, часам и стоимости, но билеты не куплены, так что вполне может быть что изменится как время, так и страны. Третье хотелось бы в декабре на католическое рождество и новый год, но до него еще слишком далеко, так что пока просто обозначим.
4. Заведомо невыполнимый пункт. Скорее в раздел «мечты», а не «планы», но за неимением списка мечт пусть будет в этом =) Хочу учить испанский в языковой школе в Испании 3-4 месяца. По стоимости не так уж дорого, с визой тоже особых проблем возникнуть не должно, а вот со временем… нет у меня трех свободных месяцев, и взяться им неоткуда. Так что желание хорошее, но не осуществимое.
5. В качестве компенсации предыдущего пункта. Учить испанский в Иркутске.
6. Павлопосадский платок шоколадного цвета. Хожу смотрю на него который месяц, но так жалко денег… У меня есть красный, но как обычно хочется именно коричневый )) наверно, в следующем году все же куплю.
7. Поменять телефон. За столько лет, конечно, привыкла к айфону, и переходить на андроид или просто купить более новый Apple – большой вопрос )
8. Футбольный матч. «Большой» футбол на огромном стадионе и чтобы играл «Реал», например, или «Барселона». «Зенит», в принципе, тоже сойдет )
9. В Красноярск. А то как-то стыдно прожить двадцать пять лет и не побывать в соседнем городе ) в Улан-Удэ этим летом съездила отлично, буду развивать тему поездок в соседние регионы. Еще через год, в 2014 хотелось бы в Горный Алтай и Владивосток. А еще лет через несколько в Казань, Кижи и Великий Новгород. На самом деле в города России ездить сложнее, чем за границу почему-то.
10. По традиции планирую больше читать. Думаю, не купить ли электронную книгу? Пока не уверена в ее необходимости, итак всевозможной техники немало.
11. Предложили преподавать по одной-две пары в неделю. Наверно, это было бы интересно.
12. Пик Черского. Несложный маршрут как раз для меня )
13. Планетарий. Уже давно хочу сходить, но все как-то не складывается. На следующей неделе в Москве постараюсь добраться. А в следующем году, говорят, свой планетарий будет и в Иркутске.
14. Научиться кататься на коньках. Ну да, вот такой я лох, не умею =(
15. Сноуборд. Пункт перенесен из списка прошлого года.
16. Попробовать вышивать лентами и бисером. Мечта, конечно, научиться плести кружево. Когда-нибудь.
17. Хобой. Самая дальняя точка Ольхона, единственного обитаемого острова на Байкале. Почему я до сих пор не доехала до Хобоя, сама не знаю.
18.


To be continued...

@темы: жжизнь, обо мне

URL
Комментарии
2012-12-15 в 01:50 

Arthenike
Неплохой список=))
Испанский - это интересно=) Я его тоже себе включила. Собиралась вообще с сентября начать, но по разным причинам не вышло.

2012-12-23 в 13:30 

fossile
Безумная жизнь, разумная девушка.
Arthenike,
я тоже с сентября собиралась, в августе даже все школы обзвонила, но потом мне стало жалко денег =(

URL
     

Безумная жизнь, разумная девушка.

главная