17:01 

fossile
Безумная жизнь, разумная девушка.
Ох, как же мне некогда. Месяц назад, еще в Праге, я думала, что по приезду буду грустить, разбирать фотографии и планировать следующую поездку. На деле же времени нет совершенно, каждый день я работаю-работаю, потом бегу куда-нибудь, встречаюсь с людьми, пью кофе или вино, много смеюсь. Внезапно, без предупреждений приезжают то давний знакомый из Питера, то подружка из Ульяновска; хожу с ними по улицам и понимаю как же я люблю свой город.

Моя должность из номинально руководящей вдруг стала руководящей реально. Не успеваю читать письма, отвечать на них, пересылать, пояснять, контролировать выполнение, звонить, консультировать, согласовывать. В общем, если вам кажется, что ваш начальник совсем не работает, - это не так, у него просто нет времени на то, чтобы что-то делать ))

Стало казаться глупым постоянно ходить на каблуках. Каблуки должны быть чем-то особенным, скажем, на праздник или вечером красиво погулять, а повседневность эту красоту убивает. Вообще мое представление о внешнем виде за это лето очень изменилось: я вполне могу выйти из дома (и даже пойти на работу) с ненакрашенными глазами. Такого со мной не случалось со времен Америки. Любимая вещь осени - пиджак горчичного цвета, и с джинсами, и с черным платьем.

Надо позвонить снова записаться на йогу, но уже вторую неделю каждый день я вспоминаю об этом после дести вечера. Надо купить билеты, чтобы улететь куда-нибудь на новый год, но нет времени даже посмотреть цены. Надо поменять телефон, и, чувствую, впервые в жизни покупка техники не будет предваряться изучением характеристик, сравнением и чтением отзывов, выберу так, по внешнему виду и примерной цене.

Единственная осенняя фотография, еще до снега, но уже без желтых листьев:

@темы: жжизнь

URL
   

Безумная жизнь, разумная девушка.

главная