16:15 

Друзья

fossile
Безумная жизнь, разумная девушка.
Мне фантастически везет с друзьями. И настолько же сильно не везет с их физическим присутствием рядом.

Лучший друг уже два года живет за пять с половиной тысяч километров от меня. Это шесть часов на самолете и двадцать тысяч в рублях.
Девочка, с которой мы дружим лет двадцать, с которой вместе учились ходить, говорить, играть в куклы, дружить с мальчиками и взрослеть, учится в Китае и вряд ли вернется.
Еще одна подружка сейчас на Волге, потом, возможно, в Канаде. Почти каждый день мы общаемся в аське, превращаемся в буковки, которые совсем не заменяют походов в гости, пива в Чешской по пятницам и дурацкой сушеной рыбы.

А сейчас Лена, роднее которой нет никого, уезжает в Сербию. Навсегда. И вот без нее я действительно не представляю, как буду жить...

@темы: города, други

URL
Комментарии
2011-08-30 в 17:47 

Серое солнце [DELETED user]
мне в этом смысле повезло больше. у меня две близкие подруги, с которыми изначально в инете сидели, а муж (который тоже из инета)))) ) -- он, слава Богу, уже рядом. помнится, с ума сходили, пока съехались...
а в реале никого из друзей. нет и не было.

2011-08-30 в 18:08 

fossile
Безумная жизнь, разумная девушка.
Eva Eisernfrau
мне в этом смысле повезло больше.
а в реале никого из друзей. нет и не было. - это ж разве повезло больше? 0_о

а я не могу дружить с людьми из интернета и вообще с людьми, которых ни разу вживую не видела. Кто ж их знает, какие там идиоты сидят, кто они на самом деле, что пишут и что обо мне думают )) паранойя процветает, да )))
хотя знаю несколько историй, когда люди знакомились в сети, потом встречались, влюблялись и женились. Наверно, есть процент счастливых случайностей )) а вы как где познакомились? долго общались, перед тем как встретиться?

URL
2011-08-30 в 18:28 

Серое солнце [DELETED user]
а мы на дайрях познакомились, общались три года прежде чем вживую увидеться, и это был единственный человек, который понял, принял и оценил меня такую, какая я есть, а я была таким же человеком для него))
после трёх дней вместе (каковые превратились в три ночи... :-D ) было решено пожениться :) правда, реализовать это стало возможным только через год. но мы и этому были рады. сложно было преодолеть бюрократию и всякие межгосударственные препятствия, было время, когда мы катались друг к другу раз в два месяца -- думали, с ума сойдём. но уже оба носили обручальные кольца))
в августе отметили год свадьбы) как будто вчера было всё это, тьфутьфутьфу, всё хорошо. в общем... половинки :)

2011-09-05 в 16:56 

fossile
Безумная жизнь, разумная девушка.
Eva Eisernfrau
общались три года прежде чем вживую увидеться
ничего себе - три года! я б, наверно, с ума сошла за это время ))
еще одна история в копилку странно-счастливых знакомств, еще один повод поверить в реальность людей из интернета )

URL
2011-09-05 в 19:09 

Серое солнце [DELETED user]
fossile, почему с ума бы сошла?
когда мы уже решили пожениться, он мне сказал, что я единственная преодолела его "маску", которую он надевал для интернет-знакомств-общения, и я единственная смогла разглядеть его настоящего. вот так.
ещё говорил (и я с этим согласна), что только интернет позволяет общаться душа с душой, минуя нюансы вроде "первого впечатления от прыщавой физиономии" или от "неопрятной одежды" и так далее.
я знала, что всё это исправимо, и очень быстро и эффективно исправимо, если человек сам захочет -- а моя задача сделать так, чтобы захотел (ты меня понимаешь?) :-D но три четверти других женщин такие нюансы отпугивают. ну и пусть идут лесом, мне алмаз негранёный достался)))) и я его граню :)

2011-09-07 в 17:14 

fossile
Безумная жизнь, разумная девушка.
Eva Eisernfrau,
я вот как раз к трем четвертям отношусь, для меня очень важна внешность - не в смысле красавец с идеальными пропорциями, а вот как раз опрятная одежда, чистые волосы, отсутствие грязи под ногтями и всякие другие очевидные банальности. И я сомневаюсь, что это легко можно исправить, если не привито с детства. наверное, у меня нет таланта огранщика, в отличие от тебя ))

URL
2011-09-07 в 18:05 

Серое солнце [DELETED user]
нет, талант гранильщика ни при чём. да я им и не обладаю. просто смысл в том, чтобы ради тебя кому-то захотелось стать лучше. а для этого ты должна вдохновить. другими словами, человек должен полюбить тебя по-настоящему -- подростковую влюблённость в счёт не берём :)

     

Безумная жизнь, разумная девушка.

главная