16:49 

fossile
Безумная жизнь, разумная девушка.
В ночь со среды на четверг шла по новому ("новейшему") мосту. Картина была точь-в-точь такой же, какой обычно изображают утро после выпускного: прилично одетая, но босиком, в одной руке - босоножки, в другой - бутылка шампанского )) а когда вы в последний раз ходили босиком по мостовой? =)

Вчера встречались с одногруппником. Он приезжал похвастаться новой машиной и новой прической. Я смотрела на него и казалось, что ночи без сна, бесконечные вечеринки и алкоголь рекой были когда-то оччень давно, а может быть, и не со мной вовсе. Прошел всего год, а поговорить, в общем-то, уже и не о чем. Грустно все это, грустно и печально.

@темы: города, жжизнь, люди

URL
Комментарии
2010-08-27 в 18:05 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Дык клёва же !
А что дороги расходятся, так это нормально.

2010-08-27 в 19:13 

босиком ходила, но без шампанского...а зря))

не грусти! прошлое надо ценить, но не тянуть его за собой *если оно упирается*

2010-08-27 в 22:29 

good-fairy
Это не я ошибался, это мир ошибался.
Ни разу не ходила босиком в городе. Имхо, не очень безопасное это дело по плевкам и другому мусору... Интересно, как это? Так же романтично как показывают в фильмах?

А что касается одноклассников и одногруппников... с окончанием учебы список предметов для разговора значительно сокращается или же пропадает совсем... только и остается хвастаться своими достижениями. Се ля ви.

2010-08-28 в 16:29 

fossile
Безумная жизнь, разумная девушка.
Hellraiser-ru, ага, здорово )) успели, видимо, в последнюю теплую ночь ) сейчас уже ночами +4, особо-то не погуляешь.

осенний ноктюрн, в следующий раз без шампанского идти не соглашайся )) а ходила по Питеру или уже по Москве?

good-fairy, на самом деле босиком пришлось идти потому, что высота каблука босоножек предполагала перемещения исключительно от машины до крыльца ресторана и обратно )) но мне, кстати, очень понравилось, аж сама не ожидала )) наверно, все зависит от компании )

всем: дело в том, что это не просто одногруппник, с которым пару раз в неделю виделся на парах; это человек, с которым я на протяжении нескольких лет проводила все свое свободное и несвободное время. половина окружающих считала, что мы в итоге поженимся и будем жить долго и счастливо, другие думали, что Макс учится за счет меня. ))
И грустно даже не столько от того, что дороги разошлись, а потому, что случилось это без особого сожаления ни с его, ни с моей стороны.

URL
2010-08-28 в 21:45 

fossile и там и там, только в Москве - реже. То ли обувь удобней стала, то ли компания - требовательней))

если без сожалений, значит что вы просто изменились, и такой расклад лучше попыток поддерживать натянутые отношения

     

Безумная жизнь, разумная девушка.

главная