12:40 

Пакет тканей-лоскутов для творцов!

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Большой, по прикидкам более полутора килограмм, пакет. В видах тканей не силен, навскидку: органза, кружево, метра три ткани, из которой, по моему, можно салфетки делать, остального поменьше, узорчатые лоскуты плотные,золотистые, да серебристые, роскошный камзол кукле-самое то, немного джинсы, черная и белая блестящие ткани, красная попроще, но ее больше, белая с кремовым узором, тоже метр или более, блестит) В общем, большой пакет. 450 за все.

читать дальше
Большой пакет:

Москва

12:17 

Путешествие в Израиль - три моря и много дайвинга!

Вперед - в путешествие!
При подходе к Тель-Авиву я внезапно осознал, насколько маленькая страна Израиль, и что она граничит с тремя морями. Теперь у меня был уникальный шанс посетить эти три моря - Красное море, Средиземное море и Мертвое море - все в одну поездку. Для этого можно выбрать любую отправную точку, подойдут как экскурсионные туры в Иерусалим, семейный отдых в Эйлате, даже путевки выходного дня в Тель-Авив или Нетанию - все находится очень близко! А вот оздоровительные туры на Мертвое море я бы выделил отдельно, но это совсем другая история.

С моим дайв-приятелем Яковым Самоваровым я погрузился бы в ракетное обломки, Сатил. Я попросил Якова рассказать мне о дневном погружении. «Шесть или семь лет назад я впервые совершил погружение на Сатиле», - сказал Яков. «Это было официально известно как ракетный корабль израильского военно-морского флота с гордым именем Суфа (Шторм)».

В 1993 году Суфа был изъят с флота и затонул в Эйлате как искусственный риф. Перед этой процедурой была вывезена вся военная техника. Теперь корабль лежит на ровном киле, очень близко к берегу.

Нос Сатиля расположен в 18 м, корме, в 21 м, с максимальной глубиной 24 м. Корабль давно зарос толстым слоем водорослей и кораллов. Внутри и вокруг судна выбегают стаи морского окуня, барракуды, рыбок и лучей. Начинающие могут погрузиться на вершину крушения, и опытным дайверам разрешается проникать внутрь.

Мы прибыли в клуб Marina Divers, выгрузили снаряжение из машины, выпили немного воды, подтолкнули наше снаряжение на наши спины и направились к морю через уютный пляж. Пляжная толпа хлестала льдом по соломинкам. Sunbathers лежали в шезлонгах под зонтиками и смотрели с интересом на мужчин в черных гидрокостюмах, ласты в руке и аквалангистов на спине.

Мы были «мужчинами в черном», согнутыми под тяжестью нашего снаряжения, двигаясь в цепочке, как муравьи, охотно направляясь к воде. Я не мог не подумать, какой позор был тем, что пройденные солнцем поклонники не увидели всю красоту, которая могла быть найдена в подводном мире.

Крушение Сатиля находилось в 90 метрах от берега. Дайвинг было легко, даже для новичков. Полосатый, красный и белый буй ознаменовал место крушения. В первый раз, когда вы идете, вы должны, вероятно, взять компас для направления. Честно говоря, найти 45-метровый корабль под водой, как правило, легко, но здесь это почти невозможно. Я говорю почти, потому что время от времени были случаи, когда дайверы справлялись с ним без компаса.

Мы были в согласии с Сашей, нашим гидом по дайвингу, в качестве двух звеньев в цепочке дайверов, входивших в воду. Саша предупредил меня, что дно было скалистым, с большим количеством скользких валунов, поэтому мне нужно было идти медленно, особенно если на поверхности были волны, и мои руки были заняты укладкой оборудования. Мы погрузились в воду к нашим талиям, надели наши ласты, плюнули в наши маски, чтобы избежать запотевания, поместили наши мундштуки, обменялись хорошими сигналами и нырнули.

Мы начали погружение с мелкого места и быстро достигли крутого склона. Глубина быстро возрастала. На глубине 10 метров небольшая скала поднималась на два метра от дна, покрытая кораллами и косяками красочных рыб, слетающих вокруг. Белая боксерская креветка с длинными усиками выступала из глубоких трещин.

В углу моего глаза я заметил маленького белого змеиного змея, но не было времени его рассмотреть. Я должен был догнать и пообщаться после нескольких десятков дайверов, пиная их плавники, когда огромный корабль внезапно появился из синих теней.

Он стоял точно на своем киле, и в этот момент колода не видела. По какой-то причине на ум пришел Летающий голландец. В некоторых местах ржавые стороны судна успели приобрести твердые кораллы - столбы, кожухи и мачту были пышно заросшими кустами белых и красновато-коричневых мягких кораллов.

Мы добрались до носа крушения, верхней палубы, на глубине 18 метров. Как опытные дайверы, мы впервые осмотрели круглое отверстие в носовой части. Это была позиция для 76-мм пушки. На корме были два больших прямоугольных выреза; это были позиции для ракетных систем.

Приятно было видеть так много дайверов под водой. Некоторые из них поплыли к кораблю, некоторые отплыли обратно. Были водолазы с одиночными цилиндрами и twinsets, с nitrox и trimix, с подводными скутерами и ребризерами. Похоже, группа европейских дайвинг-элитов собралась здесь под водой в Эйлате.

Мы посмотрели на крушение со всех сторон, поднялись в трюм, осмотрели кабины экипажа и кабину капитанов. Мы остановились, чтобы насладиться захватывающими видами мягких красных кораллов. Мы фотографировались. Это было круто!

На обратном пути к берегу мы наблюдали красочные тропические рыбы, живущие в коралловых деревьях, преследующие полосатую морскую змею, плавающие в стае любопытной, полосатой рыбы.

@темы: море, активный отдых, Азия

15:08 

Вязаные ништяки, накопилось))

1. Тесьма, 5 видов.

2. Подзор, сетка 1 вид

3. Мелочёвка вязаная

Самовывоз Люблино - бесплатно, встреча в центре +- 5 станций 100 руб.

05:06 

Philosophy purity made simple cleanser

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут:
philosophy purity 3 in 1 facial cleanser is an award-winning cleanser that is loved by all for its multitasking, 3-in-1 approach to cleansing. Gently cleanses and melts away face and eye makeup in one simple step, while toning and lightly hydrating.

Skin is left feeling perfectly clean, comfortable and balanced.

Моё мнение: при том что это гелеобразное средство для умывания, оно прекрасно справляется с удалением макияжа. После того, как долгое время я использую сначала масла ли бальзамы для умывания, а затем пенки, видеть, что гелем можно смывать макияж и очищать лицо одновременно, было странно. Однако, именно в качестве первого этапа очищения это средство проявляет себя лучше всего. Я не пробовала его с водостойкой тушью, но мои тональные средства и обыную тушь средство мывает на раз-два. Глаза будет щипать, на вкус горькое, пахнет травами (такими знахарскими-знахарскими). Идеальное средство для тех, кто не получает удовольствие от этапа умывания и хочет быстрее с ним покончить. Иногда может заменять и тоник. То есть кожа после него мягкая, будто по ней уже прошлись тоником. Сильно не пенится. Упаковка, на мой взгляд, не очень удачная, никогда не знаешь, сколько выдавишь. Из-за этого не сильно экономичное. В целом, неплохое средство, стоит попробовать. Использование как второго этапа очищения не доставляет удовольствия.

Оценка: 8
Цена: максимально 2340 руб за почти поллитра

@темы: 8 баллов, Для умывания

04:48 

BIOTHERM Biosource Масло для снятия макияжа

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного

Что пишут:
Масло с трансформирующейся текстурой, совмещающее в себе эффективность масла и очищающей пенки.

Нанести масло на сухое лицо и распределить массажными движениями для того, чтобы удалить макияж и очистить кожу от загрязнений. Затем добавить воды для того, чтобы смыть макияж при помощи пенящейся текстуры. Подходит для снятия макияжа с лица и глаз, в том числе водостойкого.

Моё мнение: неплохое масло для удаления макияжа. Не очень густое, с цитрусовым ароматом, сильно не эмульгирует, в кожу будто впитывается. Три помпы хватает на всё лицо. С таким расходом масла можно завещать внукам хватило на 8 месяцев. Глаза сильно не заблюривает, не щипет, но на вкус очень горькое. Стойкие помады смывает легко, а вот с водостокой тушью не особо справляется. Требует пенки после себя. Ещё один плюс - не сожержит минерального масла в составе. В целом неплохое, но запрашиваемых денег не стоит.

Оценка: 5 из-за стоимости, 8 по тех. характеристикам и за удовольствие от использования
Цена: 2290 руб

@темы: Для снятия макияжа, Biotherm, 5 баллов

11:19 

#победитель_по_жизни

EternalFreedom
виртуоз эскапизма
Уже который день простужена в хлам. Насморк бесконечным потоком, голова раскалывается, делать ничего не могу =\


23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Jugoslavenka
живим у облацима
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Jugoslavenka
живим у облацима
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:56 

Анималистическая скульптура

Andaushi
don't trouble trouble until trouble troubles you
Наделали мы с his толпу мини зверят, приглашаю взглянуть!

1. Белый мопс
автор - his



Симпатяга 6х9 см размером. Прилег, отдыхает. Слеплен из белого полуфарфора и расписан акриловыми красками. Статуэтка приклеена на подложку из натуральной кожи жемчужного цвета.
Единственный экзепляр. Цена 1300 рублей.

2. Белая кошка (по совместительству горшок :))
автор - Andaushi



Кому не хочется поселить милого котика у себя на подоконнике? Кактусы и суккуленты отлично смотрятся в миниатюрном цветочном горшочке из белоснежного неглазурованного фарфора. 7х10 см
Скульптура под заказ! Срок изготовления месяц. Цена 1100 рублей.
Возможно исполнение глазурованного и расписанного варианта (цена росписи обсуждается).
читать дальше

Мы в Москве. Все работы могут пересылаться почтой России. Или передаваться при личной встрече в пределах кольца.

@темы: фигурки, прием заказов, перешлю заказ по России, для интерьера

Безумная жизнь, разумная девушка.

главная